KERAMA MARAZZI – ваш правильный выбор

Керамическая плитка есть не только красивой составляющей интерьера, она владеет также большой практичностью. Ей не страшен огонь, она проста в уходе, не выцветает и не выгорает, обладает хорошей теплоустойчивостью, пятна для нее также не будут проблемой, как и трещины или царапины, так как керамическая плитка устойчива к давлению. Поэтому керамическая плитка выигрывает по многим факторам у других вариантах напольных покрытий.

Смотреть исходное изображение

KERAMA MARAZZI – современный, один из крупнейших производителей керамической плитки и гранита, товары которого можно найти в странах СНГ, Балтии и Европы. Отцами, производителями и идеологами продукции являются итальянцы, они же и по сей день разрабатывают дизайны новых коллекций. Крайний и довольно успешный каталог керамической плитки, керамического гранита и мозаики компания выпустила в июле этого года под названием «Белым по белому», на страницах которого демонстрируется многогранность белого цвета и раскрываются детали производственного процесса. 

В ассортименте представлено более шести тысяч товаров с уникальными дизайнами, наносить которые помогает современный метод – цифровая печать. Благодаря этой технологии на плитке получается максимально точный рисунок. Кроме дизайнерских, фотографически точных рисунков, компания может предоставить вам на выбор плитку с разными эффектами, такими как дерево, мрамор, камень и бетон. 

За своё качество KERAMA MARAZZI волнуется и отвечает, так как сырье и каждая готовая продукция проходит проверку в специальной современной лаборатории с применением методик и технологий самого авторитетного технико-исследовательского института — Центра Керамики в Болонье.

KERAMA MARAZZI следит за инновациями и современными тенденциями, поэтому в прошлом году они выпустили новые востребованные форматы 80х80, 20х160 и 80х160 см, а также керамическое дерево в формате 20х160 см. А ещё годом ранее они запустили новый эксперимент, который стал успешным, это МАКСИ-форматы 120х240см.

Керамическая плитка KERAMA MARAZZI известна своей заботой об окружающей среде. Компания занимаются полностью всем производством, начиная добычей сырья из карьеров, заканчивая конечным использованием керамической плитки. Её промышленность экологически-устойчива, так как производство создано по формуле замкнутого цикла, которая позволяет максимально снизить процент отходов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *