После расставания с Джастином Бибером Селена Гомес веселится на яхте с друзьями

Селена Гомес

Если 24-летний Джастин Бибер, как говорят близкие к певцу источники, очень переживает из-за расставания (пусть и временного) с 25-летней Селеной Гомес, то певица, кажется, совсем не грустит. На днях она отлично провела время на яхте в компании близких друзей и выглядела очень счастливой.

Можно заметить, что певица немного набрала лишний вес, что, впрочем, при ее болезни (у Гомес была диагностирована волчанка) вполне нормально.

Сейчас звезда отдыхает в Австралии, куда она прилетела несколько дней назад. А ведь еще недавно Селену видели на службе в церкви в Беверли-Хиллз вместе с Джастином Бибером — правда, пришли они туда по раздельности. Отправиться же на другой континент Селена решила не только для того, чтобы понежиться на солнце (в конце концов, в Калифорнии его хватает). Причиной столь дальней поездки стала конференция церкви Хиллсонг, которая пройдет в Сиднее с 19 по 21 марта. Ее-то Селена и намерена посетить. Не исключено, что вслед за своей возлюбленной в самый крупный город Австралии прилетит и Бибер — он также является прихожанином этой церкви. К тому же для него это будет очередным поводом увидеться со своей возлюбленной, по которой он сильно скучает.

Источник