Бьюти-секреты с использованием кокосового масла

https://volcano24-club.com/ruletka/

Любимое средство Клеопатры, используемое во многих сферах, в том числе в медицине и косметических средствах. Обладатель фантастических свойств. Это все о кокосовом масле. В этой статье расскажем о его составе, применении в косметических средствах и медицине.

Кокосовое масло применяется во многих производствах. Ценится за большое количество полинасыщеных жирных кислот. В его состав входят:

  • миристиновая – помогает восстановлению защитных свойств кожи;
  • лауриновая – обладает антибактериальными и антимикробными свойствами;
  • арахидовая – обладает успокаивающими и питательными свойствами;
  • олеиновая – влияет на регенерацию клеток и продолжительное время держит влагу;
  • пальмитиновая – недостаток этой кислоты, плохо влияет на волосы, ногти и кожу;
  • каприловая — является противогрибковым компонентом масла;
  • стеариновая – обезопасит кожу от обветривания, придает мягкость;
  • линоленовая – защищает от патогенных бактерий и вирусов.

А также масло содержит витамины А, С, Е и большое количество фосфора и кальция.

Существует два способа изготовления кокосового масла: холодное и горячее прессование. Считается, что холодное прессование полезнее горячего. Поскольку в первом варианте остаются все ценные свойства масла. А в горячем методе, частично теряет свои качества.

Использование в индустрии красоты

Кокосовое масло широко распространено в косметических и ухаживающих средствах. Зарекомендовало отличным средством для улучшения и укрепления волос, по уходу за лицом и телом.

Помогает бороться с перхотью и ломкостью, устраняет сечение кончиков. Вместо этого приобретаете блестящие, здоровые и ухоженные волосы. Кокосовое масло можете использовать дома самостоятельно, нанести на корни и длину, оставить так на 30 минут, периодически массируя кожу головы, затем смыть шампунем. А также добавлять к нему вспомогательные средства: мед, глицерин, желток, другие масла (например, персиковое или горчичное).

Лучше использовать менее жирные масла и другие продукты, так как масло из-за своей консистенции смывается плохо.

Для сухой кожи незаменимым компонентом станет кокосовое масло. Этот ингредиент отлично питает, восстанавливает, увлажняет и защищает проблемную кожу. Способствует заживлению ранок, трещинок и пигментации. А также препятствует появлению морщинок и борется с угревой сыпью. Добавьте 2-3 капли в свой любимый крем и ваша кожа в скором времени преобразится.

Кокосовое масло добавляют в скрабы, маски, крема, в омолаживающие средства. Подойдет для домашнего спа-ухода.

Качественные косметические препараты традиционно отличаются высокой стоимостью, поэтому для их покупки следует регулярно делать ставки в https://volcano24-club.com/ruletka/. Сайт получил немало отзывов от игроков с большим опытом, что позволяет новичкам избавиться от сомнений перед началом игры. Постоянная поддержка помогает в любой момент получить консультации от администрации.

Отличным помощником станет в борьбе с целлюлитом и растяжками. Придает гладкость и упругость вашему телу. Выступает «защитником» против солнечных процедур, питая и увлажняя кожу. Препятствует потере влаги, тем самым мешая увяданию кожи.

Использование в медицине

В составе многих медицинских мазей, для лечения дермы, присутствует кокосовое масло. Обладает качествами, которые помогают бороться со многими видами грибковых болезней, и их последствиями. А также с герпесом, экземой, дерматитами, лишаем. Заживляет опрелости у младенцев, укусы насекомых и даже синяков.

https://volcano24-club.com/ruletka/

При большом спектре его достоинств, единственным противопоказанием является – индивидуальная непереносимость масла или его компонентов. Осторожно следует относиться беременным женщинам в период лактации. Это поистине волшебное средство. Его свойства удивляют. В короткие сроки при постоянном использовании сможете оценить результат и останетесь довольными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *