Из зимы в лето: как избежать неприятностей при смене климата

Вулкан Вегас онлайн

Холодными зимними днями многие просматривают летние фотографии, мечтая о телепортации в теплые и веселые дни. С изобретением самолетов и открытием авиакомпаний такая телепортация стала реальностью: в то время как большинство российских городов справляются с морозами и метелями, жители других континентов запасаются питьевой водой и веерами, наслаждаясь теплыми беззаботными днями.

Безусловно, организм не оставит без внимания такую “телепортацию”: резкая смена температур может негативно отразиться как на организме ребенка, так и взрослого. Тем не менее, спасение есть: следует соблюдать ряд несложных правил, с помощью которых отдых пройдет беззаботно и не будет ничем омрачен.

Правила поведения при смене климата

Избегать кондиционеров. Счастье от теплого воздуха через какое-то время сменяется заботой спасения от жары. В таких случаях лучше уйти от прямых лучей солнца и спасаться в тени с прохладной (но не холодной) водой. Резкий холодный поток кондиционера даст о себе знать: дело может ограничиться неприятной простудой или стать настоящим разочарованием, вызвав серьезные вирусные инфекции.

Соблюдать правила нахождения на солнце. Пользоваться солнцезащитным кремом (согласно инструкции, скорее всего, одного дня в день будет недостаточно). Не загорать в активную фазу солнца, в часы, разрешенные для загара, не проводить на солнце больше 15-20 минут.

При перелете в другой часовой пояс, заранее позаботиться о режиме дня. За несколько дней до поездки попробовать перестроить свой организм на часовой пояс места отдыха. Избежать джетлэгов (болезнь смены часовых поясов) помогут препараты, содержащие мелатонин.

Первое время, даже при соблюдении правил, организм будет шокирован сменой климата. Помочь ему в этом можно восстановив водно-щелочной баланс, и подкрепляя свой организм витаминной помощью.

Сократить физическую нагрузку. Не стоит в первые дни совершать многокилометровые марш-броски по жаркому городу, принимать участие в активных мероприятиях.

Акклиматизация может занять немало времени, поэтому будет не лишним захватить с собой в путешествие смартфон, где установлено Вулкан Вегас онлайн. Слоты, собранные здесь, уже давно являются легендарными. В процессе гемблинга посетителей ожидают крупные выплаты на регулярной основе, а также возможность быстро улучшить настроение. Вывод средств осуществляется любым удобным способом.

Правильное питание. Важно хотя бы на первые дни не давать организму нагрузку на ЖКТ: исключить соленую острую пищу, не покупать пищу в непроверенных уличных кафе. Не злоупотреблять алкоголем. В противном случае, неприятных последствий не избежать. Если употребления избежать не получится, следует отказаться от напитков местного производства и непроверенных напитков.

Вулкан Вегас онлайн

Но не только перелет из холодной в жаркую страну может доставить хлопоты, но и обратное возвращение на морозную родину. Самая главная ошибка, которую совершают туристы при обратном перелете: пренебрежение теплой одеждой. Практически всех, кто думает, что сможет быстро добежать до такси, ждет неприятный сюрприз в виде простуды. Одеваться следует полностью по погоде, к тому же, обстоятельства могут повернуться так, что придется какое-то время провести на улице в ожидании транспорта. Перестроиться на обратный режим также помогут препараты, содержащие мелатонин. Для того, чтобы защититься от возможных простуд, имеет смысл принимать поливитаминные комплексы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *