Чем заняться в Лондоне

клуб Вулкан

Учитывая, что Лондон является одним из самых ярких городов в мире, всегда есть причина или повод его посетить. Независимо от того, что интересует человека, для каждого найдется что-то интересное, и поэтому столица Англии считается одним из самых важных городов в мире. На самом деле, самая сложная часть лондонских каникул – решить, что посмотреть и что пропустить.

Где побывать

Лондонский Зоопарк. Для более 750 видов животных со всего мира Лондонский зоопарк стал домом. Этот старейший в мире научный зоопарк и зверинец животных, ранее обитавших в Лондонском Тауэре, был переведен в коллекцию зоопарка еще в 19 веке. Самостоятельные сафари-туры включают в себя дискуссии о животных, а спектакли зоопарка «Театр жизни» дают приятное представление о поведении животных. Мировой продовольственный рынок гарантирует, что гости будут хорошо накормлены множеством восхитительных блюд.

Лондонский Тауэр. Хотя его внешний вид может быть мрачным и даже не впечатляющим, интерьер Лондонского Тауэра полон чего-то чарующего. Башня, которая на самом деле состоит из нескольких башен, 12 из которых могут быть изучены публикой, предлагает что-то для каждого. Для заинтересованных историей монархии, открыта знаменитая выставка ювелирных изделий короны. Среди предметов, которые вы увидите: Императорская Государственная Корона. Ее по-прежнему надевает королева на каждое открытие Государственного Парламента, а также Скипетр Суверена с Крестом.

Если в запасе есть больше часа, чтобы провести здесь, то можно отправиться в увлекательный тур под руководством охранников башни. Во время часовой экскурсии охранники будут рассказывать о кровавом прошлом башни. Наконец, не стоит забывать посетить Белую башню, культовый символ лондонского наследия и один из самых известных замков в мире. Внутри находится 350-летняя выставка «Линия королей», а также экспонаты Генриха VIII, Карла I и Джеймса II.

Букингемский дворец, Лондонский дом королевы Елизаветы II, открыт для посещения (за исключением, конечно, частных комнат королевы) летом. Во время тура у посетителей будет доступ к 19 государственным комнатам, где королева и члены королевской семьи принимают гостей для государственных, церемониальных и официальных дел. Эти номера украшены роскошными люстрами, канделябрами, картинами Рембрандта и Рубенса и изысканной английской и французской мебелью. В них представлены некоторые из самых великолепных предметов из королевской коллекции.

Если вы решили посетить Лондон, то нужно быть готовыми к постоянным поездкам, ведь в городе масса достопримечательностей. Скоротать время в ожидании начала экскурсии поможет клуб Вулкан. Администрация сайта собрала обширный перечень развлечений на любой вкус. Каталог продолжает пополняться новыми игровыми автоматами, что позволяет гемблерам легко найти увлекательный сюжет и получить массу приятных впечатлений.

Наряду с великолепными интерьерами, эти комнаты также являются свидетелями истории. Те, кто следил за свадьбой принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, близко узнают Тронный зал, который служил фоном для официальных свадебных фотографий герцога и герцогини Кембриджской.

клуб Вулкан

Порталом в модный Лондонский Уэст-Энд является цирк Пикадилли, оправдывающий свое название. По сравнению с Нью-Йоркским Таймс-Сквером, цирк Пикадилли является местом встречи пяти оживленных дорог и центром Лондонской суеты. Будь-то бизнесмены, которые едут по утрам на работу, покупатели по дороге в универмаги Оксфорд-стрит или оживленные клубные и барные хопперы, проходящие по ночам, Пикадилли всегда бурлит от активности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *