Весенний Париж и цветение вишни

Вулкан игровые автоматы демо

Предприимчивые японцы подарили миру новую идею для привлечения романтически настроенных туристов. А французы не преминули воспользоваться ею, благо на аллеях Парижа необыкновенно много цветущих деревьев, которые окутывают город розовым благоухающим облаком. Ханами, сезон цветения вишни во Франции, начинается с первых дней марта и продолжается до второй декады апреля. Не случайно в это время все фотографы Парижа распродают места на фотосессии задолго до события.

Поскольку данный вариант отдыха не так раскручен, вполне возможно легко приобрести дешевые билеты на самолет и забронировать доступный по цене отель, поскольку это время еще считается межсезоньем. Да и желательно заранее узнать места, где можно неспешно гулять по цветущим аллеям и любоваться великолепными видом и ароматами, заполняющими город любви.

Места для посещений

Довольно раскрученное место, где сосредоточены вишневые аллеи – площадь вокруг Эйфелевой башни. Вишневые деревья там начинают свое цветение уже в первых числах марта, и продолжают до конца апреля. Здесь же, под цветущими деревьями можно устроить пикник, осуждать никто не будет. Что может быть романтичнее обеда в самом центре Парижа среди пышного цветения!

Не менее интересное место для любования сакурой – знаменитый Собор Парижской Богоматери. Знатоки утверждают, что именно здесь цветет самая прекрасная сакура Парижа. Особенное впечатление производит панорамный вид Собора в цветочном облаке с противоположного берега Сены.

Следующее место подходит более для неспешного созерцания и получения вдохновения для творчества – это внутренний дворик Малого Дворца, принадлежащий музею изящных искусств. Место хоть и очень красивое, но непопулярное среди туристов. Поэтому для проведения фотосессии в цветущих декорациях места более, чем достаточно.

Еще одно романтическое место расположено в районе площади Рене Вивиани, неподалеку от книжного магазина «Шекспир и компания». Романтики и поэты могут почитать сонеты Прекрасной Даме под сенью цветущей вишни и магнолии. Однако следует учесть, что здесь цветение начинается с начала апреля.

Все вышеперечисленные места подходят для неспешных романтических прогулок, во время которых можно «случайно» попасть в цветущие островки, устроить романтическую фотосессию и просто насладиться весенним Парижем.

Столица Франции остается одним из самых излюбленных мест среди туристов. Если вы давно мечтали отправиться сюда, но не успели собрать требуемую сумму, то лучшим решением будет посетить Вулкан игровые автоматы демо. Заведение работает круглосуточно, поэтому зарабатывать можно в любое удобное время. Администрация обеспечивает посетителей постоянной поддержкой.

Но можно устроить себе и целенаправленный отдых, наслаждаясь природой, тишиной, красотой идеально постриженных газонов, цветников и аллей, цветущими деревьями. Все это можно увидеть в Саду растений, куда каждый год стекаются толпы горожан и туристов, чтобы увидеть цветение самой красивой вишни Парижа, укутанной белоснежным облаком цветов. Местные жители прозвали ее «Фудзиямой».

Вулкан игровые автоматы демо

Конечно, местные гиды разработали больше сотни маршрутов для любителей цветущей вишни, которые включают в себя самые интересные и атмосферные места, а также организовывают романтические фотосессии. Выбрать прогулку по вкусу можно на специализированных сайтах, посвященных туризму и Парижу, в частности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *