Как правильно выбрать женскую куртку?

Это прочная вещь, незаменимая в вашей гардеробной. Женский жакет преобразит ваш образ в мгновение ока. Цвета, фасоны и материалы настолько разнообразны, что не всегда легко сориентироваться. Следуйте нашему руководству и найдите идеальную куртку! Заказать куртку с капюшоном женскую можно перейдя по ссылке.

КУРТКА ДЛЯ ЖЕНЩИН, НЕОБХОДИМАЯ И УНИВЕРСАЛЬНАЯ

ПИДЖАК И ПИДЖАК: В ЧЕМ РАЗНИЦА?
Изначально блейзер был мужской одеждой, поэтому прямой крой был необходим. Он чистый и закрывается от одной до четырех кнопок, которые можно скрестить. От пиджака можно отказаться совсем: приталенный, украшенный, длинный, короткий… Возможности безграничны!

КУРТКА, ПОДХОДЯЩАЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ?
Куртка структурирует образ, если вы правильно ее выбрали. В зависимости от кроя, материала и того, как вы сочетаете его с вашим нарядом, вы получаете разные диаметрально противоположные стили. На работе или на выходных, в городе или вечером адаптируйте свою женственную куртку к обстоятельствам.

ЖАКЕТ ЖЕНСКИЙ, БАЗОВЫЙ
В каждой гардеробной должен быть хотя бы один женский пиджак, будь то блейзер, пиджак от костюма, пальто, блейзер-накидка с подплечниками или без них или даже спортивная куртка.

ВЫБЕРИТЕ СВОЮ КУРТКУ В СООТВЕТСТВИИ С ВАШЕЙ МОРФОЛОГИЕЙ
Жакет – это первое, что бросается в глаза в вашем образе. Поэтому важно выбрать его в гармонии с вашими формами, вашим размером и вашим стилем:

– Вы миниатюрны: ваша куртка должна быть достаточно короткой, чтобы обнажать ноги и подчеркивать фигуру.

– Вы высокого роста: выбирайте женскую куртку с длинными рукавами. Вы можете позволить себе рукава-фонарики, но избегайте тотал-классики, слишком строгой.

– У вас пышные формы: выбирайте прямой крой, но не приталенный, и избегайте жакетов-трапеций, чтобы сбалансировать силуэт.

– Ты худенькая: тебе повезло, что ты можешь выбирать женский пиджак с закрытыми глазами. Приталенные фасоны подчеркнут вашу талию, а прямые фасоны придадут вам очень модный эффект оверсайз.

КАКОЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВАШЕЙ КУРТКИ?
Выбор куртки также означает выбор материала, в котором вы будете чувствовать себя комфортно в любое время года. В зависимости от вашего намерения сделать свой образ женственным или андрогинным, у вас есть несколько вариантов.

Как правило, толстые материалы тяжелее и придают более мужественный вид. Играйте на этой особенности для создания абсолютно андрогинного стиля или нарушайте правила, надев женскую куртку поверх маленького платья или туфли-лодочки. Предпочтение отдается светлым материалам, чтобы создать более воздушный вид.

Летом отдавайте предпочтение курткам из легких материалов, таких как лен, хлопок или шелк. Зиме больше подходит одежда из шерсти или кашемира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *